НЕБО

Небо висело здесь
позавчера, вчера…
Небо и нынче есть,
когда в душе – дыра…

Небо – насквозь и в пах,
и по затылку мне…
Небо в моих слезах,
Небо во мне и вне…

В Небе иная life.
Галки, орлы, грачи…
Вот почему им в кайф?!
Нету там саранчи…

Небо – врасплох, не вдруг,
когда уж нет огня.
Небо мой лучший друг.
Небо, наверно, – Я…

23.05.2015

Использовано фото сюрреалиста Kevin Corrado


Рецензии