Холодное лето...

Я не буду тебе посылать sms-ки,
И не буду просить о нечаянной встрече.
Что-ж, тебе доставать королеве подвески.
Ты - мужчина,
И пусть тебе будет не легче.

На пороге раздумья легко я оставлю,
Груз тебе передам - 
На любимые плечи.
Ежель выдержишь жизни нелегкую травлю,
Я прощу,
Все равно тебе будет не легче.

Нагадаю заранее легкую тризну,
Обставляя уход в непременную вечность.
Ты меня будешь помнить сквозь пламени призму,
Чтоб тебе стало легче...


Рецензии
всё так и сделаю.Спасибо

Забина   19.07.2017 19:19     Заявить о нарушении