Песок что движется за ветром

Песок что движется за ветром ,
Не помнит слов живых ученье ,
Неровных строк нравоученье ,
Лишь помнит небо над планетой .

Всю чистоту из букв и слогов ,
Душ и сердец живое слово ,
И пусть песок бежит за ветром ,
Так небо многое даёт нам...

20:55        17.06.2017.


Рецензии