Братьям

Мой старший брат, устав казаться серым,
Уехал в город каменных колонн
И новые распахивает двери...
А прошлое - всего лишь тяжкий сон.

Мой средний брат живет в далеком замке,
В стране озер и странных языков.
В мелодиях задумчивой шарманки
Я слышу тихий звон его стихов.

Герой баллад и сумрачных романсов,
Мой младший брат ушел исполнить долг -
Став воином Небесного Альянса,
Попасть однажды в лучший Звездный полк.

Я жду их каждый день, стараюсь сниться,
Из ярких слов сплетая кружева.
Как амулет ношу в себе их лица,
И только с ними подлинно жива.


Рецензии