***

Расползаются капли.
Мурашками.
На коже асфальта,
Что уже взбудоражена.

Запахом старых историй
Дает отголоски...
А маленький столик
Сжирает наброски

Под звуки
Гибнущей капли.
Размазанной
В ритме и такте.

Где строчка ложится косо.
Никчемный набросок.
Нелепый,
Как сборная Косово.


Рецензии