Позови, я вернусь

Стало слишком тихо,
Невозможно сидеть в тишине.
Стали чужими, лихо,
Все мысли мои о тебе.

Не чувствую жизни, холод,
Не слышу советов, плевать,
Душа испытывает голод,
Так хочется тебя обнять.

Теперь-то мне все понятно,
Я разрываюсь, боюсь,
Сердце разъяснило мне внятно,
Только позови, я вернусь.

18.06.2017


Рецензии