тени домов облаками ложатся на небо

Тени домов облаками ложатся на небо,
Рыжих квадратов уют простирается сквозь
Мокрый асфальт; городские поэмы
Вновь насыщаются воздухом в дождь

Блеск влажных улиц играет, резвится;
Капли шумят, падая на листву;
Вечер расходится, к ночи клонИтся.
Я на балконе стою

Хочется выйти и свежесть вдохнуть,
Кожей почувствовать капель прохладу,
После прогулки вернувшись - уснуть.
Кот на подушке. Тепло и приятно


Рецензии