Тебе

Ведь говорила себе:-" не влюбляйся".
Ведь говорила себе:-" не люби".
Но не смогла устоять от соблазна
Увидев глаза твои цвета летней листвы.

Волос твоих темнее ночи,
Лукавый взгляд из под темных ресниц.
Готова видеть я дни и ночи.
Ведь я не вижу в тебе недостатков.

Тебе уже нужно понять,
Что влюблена в тебя вся без остатка.
Когда взгянул в мои карие очи,
Я украдкой взглянула в твои.

Ведь говорила себе:-" не влюбляйся".
Ведь говорила себе:-" не люби".


Рецензии
Хорошее произведение.

Купрумедь   21.06.2017 20:08     Заявить о нарушении