Ах, если б жизнь начать сначала...

Ах, если б  жизнь начать сначала
Да так, чтоб  с чистого листа...
Чтобы сбылось, о чём мечтала,
Это была бы  КРАСОТА!

Вот если б я была мудрее,
И ум такой был как сейчас,
Не торопила бы я время,
Ценила б жизни каждый час. 

А было хорошо и плохо,
Печали больше, чем любви ...
Назад идти, уж нет дороги …
Что есть сейчас, с тем и живи!

Но, если честно, я не знаю
Хотела бы пройти дорогой,
Которой я теперь шагаю,
Кому сейчас была супругой ...

Скажите, как бы поступили, 
Если б  вновь удалось прожить?
По старой дороге прошли бы?
По новой рискнули бы жить?
         16.06.2017


Рецензии