В шторм...

Ветер по морю гуляет,
обрывая паруса.
Он,задира,и не знает,
как ждут дома моряка.

А волна корабль бросает
с боку на бок;, сверху - вниз.
И на прочность проверяет
как ты ценишь свою  жизнь .

Пусть поломанные мачты,
в рваных дырах паруса -
кэп. уверенно за счастьем
свой корабль ведёт  туда..

Где  в любую непогоду,
на причале как всегда,
ожидают год за годом
верность,счастье и мечта!


Рецензии