Прости меня

Я знаю, что я натворила,
Я потеряла все, сломала,
Обидела тебя, разбила,
Сердце разорвала.

Я признаю свою вину,
Это все я, признаюсь!
Надеюсь, я тебя верну,
Без тебя я разобьюсь.

Без тебя я не могу дышать,
Губы кусаю в кровь,
Не знаю, куда мне бежать,
Вернись, моя любовь!

Не знаю, кто теперь я,
Я жить не могу без тебя.
Прости, любовь моя,
Прошу, прости меня!

18.06.2017


Рецензии