Приход весны

Белоснежною фатой
Весна украсила сады
И прекрасною порой
Прилетели соловьи.

Растворились небеса,
Разметались облака,
Небо сине-голубое,
Необъятное,святое.

И запели соловьи
Вплоть до утренней зари,
Романсы звонко распевают,
Сады трелью наполняют.


Рецензии