***

17.06.2017

Свободное сотворчество народа
В единстве и гармонии Души
Значительно усилено природной
Естественной Энергией в пути.

Огни сердец и чувств даруют миру
Свет и Любовь стараний в чистоте
И украшают путь во благо жизни
Для здравого процесса на Земле.

В согласии и целостном подходе
Вершится эволюция среды,
Которая основана на твёрдом
Фундаменте расцвета сфер души.   


Рецензии