Как писать стихи...

Пишу всего без гордости,
Без пренебрежения.
Хочу сказать, а как писать стихи?!
Без чувств, и без любви, и уважения...
И раздражаясь страстью, и придя
С надеждой к умилению- опубликовать,
Чтоб разделять,свои, увы!
С другими сумасшедшие мечты.
Не откажите, и в простом, и в дружеском участии,
Но с ужасом я замечаю, чем страдаю,
И получается все это ерунда отчасти-
Любить, писать и чувствовать - какие-то напасти.
Но погоди казнить себя все это взглядами,
И не случайно мы с тобой похожи,
Не виноваты мы, что душею святы мы,
Все пишем мы и чувствуем прохожими.
А, может и не так, все эти строчки-
Кому-то и нужны и лютики-цветочки,
Кому-то и нужны мечты, желания,
любовь и нежность,и страдания.
Я не боюсь, чему случится -
Всю душу облегчить и вам все рассказать о ней.
Так схожи мы на всей  земной планете-
Мои стихи кому-то и нужны...- кому-то и нужней- они , как дети!


Рецензии