Молитва ко Господу

               

Благодарю  за долгое терпение.
За милосердие и за любовь Твою.
Что даришь мне в молитве утешение.
За радость и за скорбь благодарю.
      Что облекаешь в новые одежды
      Смирения и духа нищеты.
      Не оставляешь сердце без надежды,
      Достичь с Тобой духовной полноты.
Одену душу в ризу сокрушения:
«Помилуй Господи за смертный грех».
Украшу сердце глубиной смирения:
«Я не достойнее и хуже всех!»
       Тобою жить – одно мое желание,
       Столь дерзновенно, что боюсь сказать.
       Тебя любить и стать Твоим дыханием.
       Чтоб  сердце чистое Тебе отдать!

                17.06.2017 год.
      


Рецензии