Городская суета

Мы живем в суете городской,
Не видя красоты, что рядом,
Спешим то за ребенком, то домой,
Не замечая уставшим взглядом.

Мы всё торопимся куда-то,
От этого года летят быстрей,
Недели пролетают незамысловато,
Их сдерживать всё тяжелей.

Но порою хочется упасть в траву,
И просто любоваться небом,
Погрузившись в его синеву,
Наслаждаясь этим без предела.

Не спешите, жизнь так коротка,
Птицей пролетит и не заметишь,
Оглядитесь,ведь вокруг красота,
Которую не везде ты встретишь.


Рецензии