Я твоя куколка

1-й куплет:

Смотришь на меня, голодными глазами!
Прячусь от тебя , ресниц своих хлопками.
Ещё я не твоя, не тронь меня руками!
Спокойно говоря ,ты шепчешь мне губами.

припев:

Что я твоя куколка!
Лик не земной!
Я твоя куколка!
Играй же со мной!
Я твоя куколка!
Мы будем с тобой!
Я твоя куколка!
И ты только мой !

2-й куплет:

Взглядом ты меня , страстным, поедаешь!
Танцую я одна, глаз ты не спускаешь!
Я в твоём плену, меня не отпускаешь!
Тихо говоря, ты снова повторяешь !

припев:

Что я твоя куколка!
Лик не земной!
Я твоя куколка!
Играй же со мной!
Я твоя куколка!
Мы будем с тобой!
Я твоя куколка!
И ты только мой !


Рецензии