Конечная

Поле  в  кружеве  пыльных  трав:
плешь  в  глуши  горемык-окраин.
Город  грузен,  как   автоклав,
люди,  вроде  крупиц – окалин…

Едем.  Версия  СМИ:  – везут.
Мы  в  ловушке,  как  ни  пытались
сладить  путь  из  железных  пут.
Поле,  там,  за  окном – Солярис?

Бред.  Замызганный  бренд  земли,
имплантат  в  коммунальный  разум…
Будто  бы,  по  команде: - Пли!
Все  трамвай  покидаем,  разом.

Это,  что  же,  конец  пути?
Или,  всё-таки,  эстафета? 
- Разрешите,  вперёд  пройти! –
В  спину  кто - то,  как  пистолетом.    


Рецензии
Хорошую рецензию Вам написала предыдущая рецензнтка!Пожалуй, присоединюсь!

Олга Булавина   08.08.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.