Рецензия на стихотворение Галины Алексеевны Высоцк

Нас учит жизнь молчание ценить,
В молчании и красота,и разум...
И лишь в стихах печаль души излить,
Слагая жизнь в в рифмованные фразы.

Понять себя, принять как есть любимых,
Родных людей, и понимать без слов...
Смотреть на жизнь без мыслей горделивых,
И отдавать заботу и любовь.


Рецензии