Две дороги, две судьбы

                Две дороги, две судьбы,
                На короткий миг слились,
                Дотянуться до мечты
                Два желания сплелись.

                Ты судьбой моею не был,
                Почему же все так сложно.
                Сердце мне своё открыл,
                Оказалось слишком поздно.

                Клятв друг другу не давали
                Ты в словах всегда был точен.
                На гитаре мы играли
                «Жизнь, тебя люблю я очень».

                Быстро свечка догорает
                Превращая все в огарок.
                Тишина вдруг замирает
                С пониманием - жизнь подарок.


Рецензии