Где-то там...

"Я хочу построить дом
Там где синий небосклон.
Там где солнце, там где ветер.
Там где никого не встретить.
Там где море, океан.
Там где горы тут то там.
Там где пляж и тишина.
Там где волны и луна.
Там где люди ищут мысли.
Там где все почти без смысла.
Там где дождик на рассвете.
Там где пальмы выше света.
Там где тихие прибои.
Там где счастливы с тобою.
Там где ты найдёшь ответ.
Там где ты напишешь бред.
Там где ты построишь планы.
Там где не бушуют ураганы.
Там где счастье и покой.
Там где мир и ты всегда со мной! © YEI, 2016


Рецензии