свой крест...

Свой крест

Пилат Юрий 17 06 2017

Несём по жизни свой мы крест,
Несём по жизни тень востока,
Уходим мы с родимых мест,
Не чувствуем ни в чём подвоха,

Бежим спешим куда то вдаль,
Бежим друзей не замечаем,
Куда нас манит вертикаль?
Как стелим мы, себе не знаем,

Переступаем не простив,
Переступаем изменяя,
И боль кому то причинив,
Обиду мы не замечаем,

И в этом кроется ответ,
И в этом тяжести порою,
За всё дадим мы свой ответ,
Как жили жизнь, она откроет,

И чашу горькую испив,
И чаша крест наш не заменит,
К истокам взор свой обратив,      
Себя в себе казним изменим,

На крест не будем мы роптать,
На крест голгофы освещённый,
Как Он за нас весь мир распял,
Любовью к ближним окрылённый,

Нам даровал по силам груз,
Нам даровал свою дорогу,
И нет на свете лучше мест,
Чем место нашей встречи с Богом,

И так изменим внешний мир,
И так начнём как бы с начала,
Не вечны мы, не вечен пир,
Душа искать Христа устала,

И потому в пылу сует,
И потому мы зарыдаем,
Горит свеча вонми ответ,
Всех тех, кто так к тебе взывает!!!!!


Рецензии