Ожидание

Снова ночь. Снова встречи жду
с незнакомкой, которой нет.
Я задую в ночи свечу
и зароюсь в пушистый плед.

Я встречаю тебя во снах,
ты - мечта моя долгих лет.
Ты приходишь, снимая страх
дверь открыть для людских утех.

Каждый раз что ни сон - весна:
очарован, пленён, любим.
Как желанна твоя краса!
Как приятен мне сонный дым!

Я с тобою живу всегда
полноценной игрою чувств.
Ты такая родная. Да!
Без тебя мир реальный пуст!

Пробуждение - острый нож
разрубает у сердца нить.
Как же хочется эту ночь
с ночью будущей породнить!

Я живу в мире сонных грёз,
а в реальности - не живу,
и в туманном лесу берёз
встречи жду с тобой наяву.


Рецензии