Июньский дождь

Благодатный, как стихотворение,
Тысячами капель по листам
Оживает и отдохновение
Дарит разговорчивым лесам.
Тихий дождь исполнен вдохновения.
Сад, тончайшим пологом укрыт,
Снова соучаствует в творении
И Отцом Небесным не забыт.
Дождь, благоволение немое,
Оглушительней любых чудес.
Капельки начала и покоя
Взял благословением небес.

<16.06.2017>


Рецензии