С полным соблюдеием

- Что расскажешь сейчас о моей душе?
- Ожидания  холод…тревоги.
- Мы на разные вышли дороги.
Слишком смутно ты видишь уже!

Та весна была в розовом платье.
Развиднеется? Не развиднеется?
Да хоть прахом по ветру развеется!
Кто решил, что такое бы знать ей?!

- Не изведаю, что непреклонно.
Почему же таким стал ответ?
- Что  неточно? Сомнения нет.
Но  зато по всем пунктам законно!
- Ну а демон? Ты видишь там демона?
Запечатало плотно его!
- Только тени. Почти ничего.
Посчитай, что отныне неведомо.
- Замечательно, иносказания!
Ведь была раньше властна, колдунья!
- Что услышал, на месте обдумай.
И будь рад: говорю. Без Влияния.


Рецензии