Два сердца связанных судьбою

Был август, летний вечер,
Супеньки, школьный сад.
Восторг - Какая встреча ,
Привет - Взаимный взгляд.

Я проводил тебя до дома,
Подъезд и вот расстались.
Потом прошло два года,
Мы снова повстречались ...

Я помню в щёчку поцелуй,
Прощальные слова с порга.
Ты не волнуйся, не горюй,
Два года армии немного.

С другим была, меня ждала,
Писала письма постоянно.
Ну что же ты во мне нашла,
Мне и сейчас всё это странно.

Но женщина всегда загадка,
На новый год слились сердца.
С тобою было очень сладко,
Любви той не было конца .

Мы вместе этого хотели,
Ты вышла замуж за меня.
И время быстро пролетело,
Я не жалею ... Всё не зря.

Мне нравятся твои черты,
Не властен возраст над тобой.
Они по прежнему милы,
Всегда следила за собой.

Не любишь краски изначально,
Всё от природы ... Ты моя.
Что есть в тебе то натурально,
За это я люблю тебя.

У глаз морщинки небольшие,
Не портят твоего лица.
Не просто было в этой жизни,
Не огорчайся, не беда.

Есть человек, который ценит,
Он рядом и всегда с тобой.
К тебе все чувства неизменит,
Мы связаны одной Судьбой.


Рецензии
Спасибо Ирина !!!

Юра Белов   18.06.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.