Где- то пусто, а где-то - избыток

Где-то пусто, а где-то - избыток,
Компенсация в мире такая,
Каждый жаждет ему, чтоб,-б прибыток,
Только логика эта другая....
Каждый хочет, ему чтобы прибыль,
Пусть не частая, хоть не большая..
Прибыль - ладно, но только не убыль
Так живут миллионы мечтая..
И чего то всегда не хватает...
Мы живем и не замечаем,


Рецензии