теряют все...

Теряют все, и я теряю –
И жизни ход не изменить…
У всех своё… Я это знаю,
И значит так тому и быть.
Не легче и не тяжелее
От этой мысли… как всегда,
Когда любому сожаленью
Есть объясненье… Череда
Бегущих дней смягчит потерю,
И радость новая придет.
А я и дальше буду верить:
У всех событий есть исход
Непонятый и непонятный.
Возможно через много лет
Сквозь все мазки, штрихи, и пятна
Проступит истинный их свет.
И суть откроется и ясно
Словами вызреет в душе,
Что всё бывает не напрасно,
И всё предсказано уже.
17.06.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии