Опять бомбят

Опять обстрел,
Опять война
Бомбят, бомбят,
Бомбят дома.
В подвалах дети
Старики,
Считает Киев,
То враги.
Даже святое слово
Мать,
Нельзя по русски
Там сказать,
«Учти старик
Учти дитя,
За это ждёт тебя
Тюрьма».
Господь свободу
Даровал
Народ ,чтоб жил,
А не страдал
Да видно Бог
У них другой,
Сроднился крепко
С сатаной,
Она там правит
Бал пока,
Но знай
Расплата, так близка
Гореть, гореть,
Тебе в огне,
Ну ,а пока,
Народ  в беде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.