Весна

                Что - то чешется между лопаток,
                Глядь, под курткой то куст огроменный,
                Я решил, может быть, непорядок,
                Может сбои в иммунной системе?
 
                Очень просто ведь все объясняется,
                Никакой даже близко нет мистики,
                Это почки мои распускаются,
                К солнцу тянут зеленые листики


                17.06.2017 г.   г. Чулым


Рецензии