Апеннинский полуостров

Молочный туман...
Невесомое летнее платье...
У кромки прибоя,
Рассыпаны бусины вишен...
Цветочные страны...
Фарфоровые объятия...
Гладь моря,во взоре,
И арфы призыв,
Еле слышный...




Легко и безмерно,
И мудро,и странно,
И нежно -
Связавшее нас..,
И уже не исчезнет,
Вовеки.
В ладони ладонь... -
Жизнь,отныне,
Течёт не по-прежнему, -
Со стоном,бутон
Вдруг раскрылся,
В туманности млеке.




В ладонях Вселенной -
Рождаются новые звёзды...
В порту,корабли
Отплывают сквозь дня горизонты...
Всё правда!..Всё сон!.. -
Нам с Тобой то смешно,
То серьёзно. -
Туман,как перрон...
Мы вдвоём,
На тончайших полотнах.


Рецензии