Лето

Лето подкралось неслышно:
Запахом знойным пионов,
Ливневым маршем по крыше,
Липы шатром зеленым,
Яркой клубникой в лукошке,
Ласточек щебетаньем,
Тополя ватной серёжкой,
и на жару брюзжаньем,
Пыльной травой у забора,
Ветром в вечернем сквере,
ярким цветением скорым,
Вишней неспелой, первой,
Визгом детей у фонтана,
Чьей-то тяжелой отдышкой,
Жаждой воды из-под крана
И босоногим мальчишкой...


Рецензии
Оп!Пусть задержится побольше!

С уважением ,

Наталья Потапенкова   28.07.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.