Благодатная Нарма

Приезжайте люди в Нарму
Приезжайте летом к нам
Тут почти-что все задаром
От природы будет вам.

Если надо помолиться
Вот извольте,в центре Храм
Захотели вдруг напиться
Роднички ест,тут и там.

А грибов растет безмерно
Только в горку подымись
Я не врун неимоверный
Ну пойдем и подивись.

Березняк-растут лисички
Соснячок-маслята там
Не бери с собой брат спички
И не порть природу нам.

И тогда в награду белых
Сам Господь пошлет тебе
Наберешь их больше меры
Не поместятся в избе.

Помолись,скажи спасибо
За прогулку и грибы
Захотел ушицы либо?
Донки,удочки бери.

Место спросишь у Клочкова
Кутинов наладит снасть
А Рязановы готовы
Место клева показать.

Где лещи клюют узнаешь
На червя и на горох
Как с погодой подгадаешь
Толькоб Бог тебе помог.

И отец святой Валерий
В рыбной ловле знает толк
Коли в церковь,в бога веришь
Благословит на это он.

А про ягоды пока-что
Я не стану говорить
Потому,на эту тему
Еще рано воду лить.

     ***


Рецензии