Приезжайте, если чо...

Отвернётся ли родня,
Власть ли сменится,
Наплевать, ведь у меня
Есть именьице.

Кот, собака и коза,
В доме женщина –
Мне и хватит за глаза.
Деревенщине.

Небо есть – оно ничьё,
Солнце красное.
Мы, хотя и мужичьё,
За прекрасное.

Где-то денег до черта,
Роскошь разная.
Хорошо, что мимо рта –
Вещь заразная.

Мы и так пожили всласть,
И не впроголодь,
Лишь бы нынешняя власть
Нас не трогала.

Свёкла есть, картошка есть,
Только прополи.
Мясо мне уже не есть –
Зубы выпали.

Ну, а для гостей харчо,
Квас имеется.
Приезжайте, если чо,
К нам в именьице!


Рецензии
Хорошо,спасибо, Петя)))

Татьяна Пешкова   19.06.2017 23:04     Заявить о нарушении
Ну, а что! Приезжай, если чо. Места у нас тут хорошие, не пожалеешь, Тань.
Обнимаю нежно.

Пётр Кретов Новый Кабинет   20.06.2017 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.