Ты был любим

Ты был любим, от страсти я кипела, тебе дарила теплоту заботу
Свет ученья, тебе себя я посвящала!
Смотрела я сквозь слезы, забывая все обиды.
И шла вперед, тебя, не ненавидя!
Ты  думал, что ты не один, а смысл?!
Растрачивать себя на всех  зачем, в чем истина?
Тебе несла и боль, и радость и успех.
Не понимая, чего тебе мало.
Ты не доволен, что я тоже человек?
Мне  тоже что-то надо!
Бред! Не мир вокруг устелен,
Ты устелен с ним!
Ты – «с тобой мне тяжело, сильна ты»
О’к я стану слабой, но оторви ты зад с дивана!
Возьми отвертку сам ей покрути!
Уборка, плата за кВ, Хоть в чем-то силу забери!
 Шуруповерт подать, мол, так удобней могу и я
Спасибо с$ка за заботу!
С работы на работу день за днем.
Домой пришла: вторая смена там прибери тут постирай.
А ты в гараж: «надо мне идти! Не понимаешь ты меня, сейчас нам трудно,
 но вот там, в потом, когда постоим дом, мы будем счастливы вдвоем!
Прошло лет пять - все так же! Нет потом, упреки те же, тот же все гараж
И все потом...
«Ты вот че пристала! Хорошо живем!!»
О’к ты оставайся, я – потом…


Рецензии