Бреденьки Псоюшки. Шах Мазоха, большой сладостраст

Шах Мазоха, большой сладострастник,
Рассуждал: если боль, это праздник -
Чем больнее, тем слаще. Да-да.
А чем хуже, тем лучше. Поскольку
В боль миров просочит свою больку
Несравненная польза вреда.


Рецензии