С весной, любимые, с весной!

С весной, любимые, с весной!
Вы - наша радость, наша нежность!
Грядёт за снежною зимой
ручьёв весёлых безмятежность.
 
Вы – равновесия залог
и жизни главная основа.
Мужчина –  воин. Средь дорог
он к женщине стремится снова.
 
Вы – руки матери родной
и губы девушки любимой.
Вы - тот желанный, дорогой,
тот поцелуй неповторимый.

С весной, любимые, с весной!
Вы наша радость, наша нежность!
Грядёт за снежною зимой
улыбок ваших безмятежность.

08.03.2016


Рецензии