Слова, слова, не подобрать...

Слова, слова, не подобрать.
Не нужно думать и мечтать.
Не нужно мыслить ни о чем,
и всё вам будет нипочем.

Живешь, работаешь, молчишь,
и лишь во сне слегка храпишь.
Храпишь опять же ни о чем,
скрепивши душу сургучом.

ноябрь 2016


Рецензии