Знаю, знаю! Будут сроки...

                "Не любовь,а лихорадка!
                Лёгкий бой лукав и лжив.
                Нынче тошно,завтра сладко.
                Нынче помер,завтра жив.!
                М.Цветаева.

      
                Я уверен:будет сладко!
                Если ты любовью жив.
                А она,как лихорадка,
                Песни,начатой мотив.

                Не удар в брюшную полость.
                Выше,выше от руки.
                Неоконченная повесть,
                Растревоженной тоски.

                Знаю,знаю! Будут сроки.
                Эту повесть дописать.
                Ах,любовь,твои уроки
                Постигать и постигать.

                Ну,а если не постигну!
                Без неё смогу я жить?
                Я её не раз окликну
                Сердце мне не остудить.

                2017год.


Рецензии