Первая любовь

Были и мы когда-то юны
И писали стихи украдкой,
Что в друг друга мы влюблены
В дневниковой своей тетрадке.

И раскинув,как крылья руки,
От любви мы летали легко.
И не знали,что тень разлуки
Нам упала уже на крыло.

Повзрослев,мы встречались не часто,
Лишь на встречах у школьных друзей;
Пожелав там друг другу счастья,
Мы спешили расстаться скорей.

И я вослед тебе улыбалась,
А хотелось вернуть все назад...
Ах,судьба,как же ты посмеялась!
Что мы сделали что-то не так?

Но, мелькнув машина огнями,
Уже скрылась с тобою в ночи...
Всё,что было разрушили сами,
Раз сказали любви:"умри".               


Рецензии