Закат за домом

Что наша жизнь?
Фантазии, мечты, закат за домом.
А ты, красивая, молчишь о незнакомом.
И ты молчишь не потому, что нет в нём страсти,
а просто видится тебе в окне ненастье.
Нам не понять судьбы узор, необъяснимо,
а самый нужный разговор – с прошедшим мимо.

21.06.2016


Рецензии