Ах! Ой! Эта Д-ню-Ха.. ,, ,

Мы Буд-ем Верить
В свою Звезду,
Да знаю точно,
Т -е-б-я найду
Среди фиалок
стоит тюльпан
Не верь, что скучно
в сирень туман

Мы спустились, с разных планет
Не окрылились найдя ответ
 С Энергий крылья растут у нас
И ночь и утро! Тебя я спас?

Летают птицы, летит туман
И кто то скажет, что жизнь!
О-б-м-а-н
Но -это Праздник твоей Души
Любви-заказник порой в тиши

         МЫ!!!!
Мы озаряем!
Слегка туман
И окрыляем
На то и дан

И кровь сверкает
Любви "гранат"
Мечта "не тает"
Сестра и брат,

      Припев:
Мы будем верить
В свою Звезду
Я знаю точно
Себя найду
Среди фиалок
Стоит!
Тюль-Пан!
Не будет скучно
В сирень т-ум-ан

Закат красивый
Опять в сирень
И я игривый
Салют!!! на тень
А тень рисует
В пруду круги
Шары надуют?
Все дороги

Ах эта Д-ню-ха
Зачем престол?
Да жизнь не скука
Любовь! За стол

И фей-ей верки
Да чудеса
пройдём? проверки
Ах красота

Потом по парам,
И вновь за стол
Накрыто, даром
И всем престол

У нас всё ровно
И все свои
Ты смотришь томно
В глаза мои

Мы незнакомы ?
Да! Ты одна,
Тогда подымем
Любовь! До дна

Потом с тобою
И к НЕБЕСАМ,,
,,,,,!!!!!!!!
Тебя накрою?
Стихи к лесам

Где птиц, созвучно
Они Поют!!!
Да нам не скучно,
В стих-Ах уют

И мы запели
Порой не в тон
Мы так хотели
Любовный звон

Когда Душевно
Идут Слова
Проверь-наверно
Ох голова

Твоя головка
Да на плечах
Моя? "Обновка"
Ты вся в лучах

      ***

 Послесловие

(это беглый и
очень вольный
Стих)
    
 


Рецензии