Написанного на твоих руках

Написанного на твоих руках
Я не сотру, и время не излечит,
Мы рождены запутаться в долгах,
Тем приближая время главной Встречи;

Я ошибаться больше не хочу –
Забвенье для потерь, нас убивавших прежде!
Я ухожу по зыбкому лучу,
Зовущему лучу своей Надежды;

Я ухожу – не нужно торопить
События, они безумно мчатся,
Я ухожу – я так хочу забыть,
Но позабыть совсем – на милость сдаться

Капризам памяти, неверию, стыду,
Что вспыхивают вдруг, и жгут неумолимо;
Я ухожу – и верю, что найду
Гармонию и свет. Покой. Тебя, любимый.               
               
                5.04.1990 г. – 29.06.17 г.

Фотография из открытых источников.


Рецензии