Голос

Я не слышу тебя,
Голос стал мне далеким.
Я не слышу тебя,
Со мной лишь паранойя.
Я осталась одна в лабиринте сомнений,
Где нет выхода-входа в бесконечном тоннеле,
Где из зелени с тьмою сделаны стены,
Где из стёкол и слез пол проложен под телом.
Я осталась одна в тёмной комнате с бездной,
Цепью тело окутано больно и крепко,
С каждым вздохом металл мне впивается в кожу,
С каждым вздохом я медленно падаю в пропасть.
Резкий смех наполняет всю пустоту комнат,
Делая их меж собой очень схожими,
Он играет так быстро, как бегают дети,
Но он не так нежен и груб в исполнении.
Я не слышу тебя,
Голос стал мне далеким.
Я не слышу тебя,
Со мной лишь паранойя.
Голос мой покидает так тихо, но верно,
Голос мой забирает так больно и смело,
Голос мой громко воюет с ужасным,
Голос мой сильный и вольный с опасным.
Ты моя сила и стержень мой вечный,
Но покидая, испаряется вечность,
Испаряется наша надежда, желание
Чтоб сотворить нас с тобой идеальными.
Я - это ты, ты есть я - неделимое,
Но разделяясь - теряем мы личное,
Но разделяясь - одной станет плохо,
Но разделяясь - одной будет больно.
Голос прикрылся вуалью хоронной,
Будто бы ждёт мой конец очень скорый,
Будто бы знал он об этом заранее
И облачился в костюм с чёрной мантией.
Я осталась одна посреди белой комнаты,
Среди мраморных стен и зеркальной основы,
Посередине я вижу трон темный и старый,
Трон пустой, но ложусь на колени прозрачные..
---------------------------------------------------
Хоронный - похоронный;


Рецензии