Глаза

Два безбрежных облака
У  тебя   глаза.
То сияют ласкою,
То блестит слеза.
В ярости и в гневе ты,
Тучами вдруг стали,
Извергают гром они
И метают стрелы.
Два чудесных облака
У тебя глаза,
В них я вижу солнышко,
Высохнет слеза.
Лаской обоймут они
И теплом согреют.
Потуши скорей огни,
Что во гневе тлеют.
Взгляд по шире распахни
И согрей улыбкой.
В мире много доброты,
Только счастье зыбко.
Два прекрасных облака
У тебя глаза.
Взмах ресниц , что крылья,
Тянет в небеса.
Утону в твоих глазах
И расстанусь с болью.
Мне бы птицей в облака
С радостью, с любовью.

P.S. Марине Шперлинг (Фриауф)


Рецензии