Проигрыш в споре. Мэлло Мэтт

Тобой заполнены щели,
Руки скованы в металл...
Мы так давно хотели:
Оставить друг другу шрам.

Стук учащённых сердец...
Искажение,другой формат...
Длинные цепи колец,
Стоны как шоколад...

Для нас уже нету цели,
Свет вдруг внезапно пропал...
Этой ночью мы друг друга хотели,
Обречённые на провал...

Под конец я услышу:" Пи*дец!"
Ты завернёшься в чёрный халат.
И ночи наступит конец,
Я поставил тебе шах и мат.


Рецензии