***

Все мысли заморожены,
Желания подавлены.
И мы вдвоём здесь брошены,
Навеки здесь оставлены.

Кровавые капли на букетах роз,
Прикосновение холодных стен...
Мы выброшены на мороз
От нас избавились,как от проблем.

И мы не знаем кто же мы...
Надежды все раздавлены.
Любовью мы изношены,
И ядом мы отравлены.

И озеро пролито слёз...
Оборванные нити вен...
И ты знаешь на завтра прогноз:
От нас останется только тлен.


Рецензии