Любаше

Моя чудесная деви шагает лёгкой походкой,
И эта двойственность мира ей, как всегда, по плечу.

Моя прекрасная деви, принцесса сказочной сказки,
Ну хоть на каплю похожей стать на тебя я хочу.

Ты в танце нежно кружишься, и вся Вселенная рядом,
Дорогу выбрала к Богу, и не свернешь ты с пути.

Моя прекрасная деви, частичка юная Лакшми,
Мне Сам Господь наш прекрасный
Тебя позволил найти.

Гандхарвы все застывают, когда для Бога поёшь ты,
Вриндаван-дом твой родной, ты точно Гопи у нас.

Ты даришь радость и счастье всему живому что рядом,
И в сердце мы с тобой вместе, хоть далеко ты сейчас.

Моя чудесная деви, ты поэтесса на славу,
Чаруешь словом и взглядом, не зря зовешься Любовь.

Моя прекрасная фея, пусть вновь наступит Вриндаван,
И пусть Господь улыбнётся,
Когда увидимся вновь...
 


Рецензии