***

Поцелуй. Прикосновенье. Удар.­
Страсть.Дрожь.Накал­.
Капли холодного пота...
Жизнь,любовь,дом,ра­бота...

В сердце пылает пожар.
Тебя рядом нет и снова кошмар.
На тебя началась охота...
Удары.Синяки.Насили­е.Рвота.

Я сегодня два раза упал...
На ключицах красуется шрам...
Я другой, я не твоя забота...
У тебя другая жизнь,дом,работа...­

Я тебя навсегда потерял...
Я был глуп, я всё осознал...
Прощенье - встречи забытая нота,
Оставляет открытыми сердца ворота...


Рецензии