Темнота

Внезапные приступы страха, не видно мне в небе Луны..,
В постели холодной до боли - смыкаются зубы мои..,
Всё звуки затаскивают в бездну - пугающий глаз темноты.
И тёмные сущности лезут - касаясь во мраки души.
Мне хочется просто исчезнуть, спасаясь слететь со скалы...
В объятья в воде отраженной - сияющей светлой души...


Рецензии